Поэт

Поэт
Он крутит мысли виртуозно,
Рождая собственным умом,
Они как дети беззаботно,
Как будто скачут босиком.
 
Они ласкают мелодично,
Слух каждого,кто им открыт,
Вливаясь в воздух энергично,
Переполняя ветхий быт.
 
И души радуясь по-детски,
Сей наблюдают пируэт,
Словам приют найти в сердцах,
Способен истинный поэт!