Как смеётся Девчонка-Весна

Как смеётся Девчонка-Весна

Аудиозапись

Как смеётся Девчонка-Весна -
Позабыть никогда Вы не сможете,
Той улыбкой себя лишь тревожите...
А она? В каждый день влюблена,
Рассыпает цветы и стихи,
Смехом звонким и радости каплями,
Пробужденья Природы спектаклями
Дарит счастье в бесчинстве стихий.