Круговорот

Есть время жить! Есть время умирать!
Бокал наполовину полон или пуст
Решать не Вам! Вам велено прощать
Безумные стенания трагических минут.
Есть время умирать! Есть время жить,
Когда забудутся молитвы у порога.
И в разговоре с Богом истинно просить
Самую тяжелую дорогу.


Adam Kesher
Круговорот
Октябрь, 23 † 2014