Лица матерей

Как прекрасны лица матерей!
Им не в тягость выпавшая доля.
Только просят для своих детей
У судьбы чуть-чуть поменьше боли,
Только писем ждут или звонков,
О здоровье молят ежечасно.
День за днем все ждут они сынов,
Чтоб потом всплакнуть . . .
Уже от счастья.