Мне Недопустимо...Вас Любить ?
Или Это - Невозможно !...
иль Непостижимо !?
Какое Преступление
Я Совершил...
Что - Нарушил...
Что - Преступил...
Какую Грань
Невидимой Судьбы...
Где Ты....и не Ты....
я вновь - Разрушил ?!
но чего боишься Ты...
Лишь Одного -
Я ПОХИЩАЮ
Твоё Сердце...
у ВСЕГО !...
и Нет уж Прежнего...
здесь Ничего...
Да....ещё
Есть Солнце...
Воздух...
и Вода..
Но нету боле...Прежнего -
ТЕБЯ.!...
И я повинен в Том,
что Тебе слагаю Гимн Любви
Священнодействующей Души
В Сердце Своём...
Но ...Почему - Не Должно....
Не Свойственно....
иль не Достойны ...Вы !?
Вас не вправе я Любить?!
.....быть может....Неприемлемо
Такое Откровение Сердец....
в чём - Преткновение ( ..!?...)
Фатум...Рок....Запрет
Земной Судьбы...
как Безысходность...
как Рабство Бытия,
и в том...повинен - я...
Чудовищна...Насмешка Жизни...
Ирония Ума...
Твердыней неуёмного Рассудка
на Страже верности...
Нелепости Своей.
Но Ответ в решении,
Невероятно прост -
где нет ЛЮБВИ -
Там....Нет....Меня...
и уже...не будет - Никогда...
...в Любви -
лишь Сущность Бытия...
Таинственна...
Чудесна....
Сокровенна...
Слагает Лик...
Дыхание...
Биенье Сердца...
и Мысль...как Искры Света...
в Сознании, как СОЛНЦА ...ОКЕАН,
Объемлющий МИРЫ...
ДУША - Вселенная....
Лучезарного Расцвета,
Соцветием Чувств
БлагоУханных
Расцветала...Где то....
Но с Тобою...и в Тебе...
Истина - Проста...
когда Она - Ясна
и Очевидна....
и Подменить
Её уж ... Нечем.
где Разумение - Понимания Себя
Бескрайне...
ВсеПроницающе во Всём...
Как объяснение - Ви'дения
Мира Тайного -
Душевного
и ДухоТворящего...
ОТКРЫТО...
вне Сложности и Нагромождений...
Легко и Постижимо -
Кристально
Чистым ОСОЗНАНИЕМ
Всей ЖИЗНИ...
В Божией Любви...
НЕБЕСНОЙ...для ТЕБЯ...
ОЖИВОТВОРЯЮЩЕЙ
Удел Земного Бытия...
Неустанно...и Всегда.
Мой Мир -
Ты Его УЗНАЕШЬ ....вмиг.
Там НЕБО -
столь Нежно ИЗУМРУДНОЕ....
Глубин Пространств ...Небесных..
ОКЕАНИЧЕСКИ Бездонных...
и Там Его....Полюбишь...
ТАК.....НЕОБЫЧАЙНО.....КРЕПКО -
в РАДОСТИ
и Восхищении Великом....
...и вновь...Безумен Я!
Где - "Правильность ?"....
Где Смысл Бытия ?!.
ЛЮБИТЬ...ТЕБЯ !?...
иль Всё....в Себе....Убить !....
Над чем....не волен я...
Любовь....меня Сильней...
и не Властен....я над Ней !!...
я - раб...я - Призрак....я - НИКТО !..
я - эхо.....я мгновение....
как Вечность....
Замеревшее....в НИЧТО...