Где живет ...СЧАСТЬЕ?
... Как его найти?
Где...-- Там Твоё Таинственное ...Обитает....
Там и Живёт...далеко ходить не надо.
...конечно...каждый подумал -
О Своём..Таинственном..
Ну что ж....Кому Что - Дано....
--- "я и не знаю...
о каком своем таинственном мне думать."..
...Всё Таинственное и Невозможное....
Пребывает в Сердце Души Твоей...
Ты даже и представить не можешь...
Что - Раскроется...
Когда Расцветёт Сердце Любви в Тебе ...
Рассказать - невозможно...А обрести - Да...
А в сравнении...Если сейчас..Наша Жизнь ..
Сгорает будто..свеча...
Во всех Чувствах и ощущениях...
То возсияет яркою Звездою...
на Небосклоне...Неугасимо...
Разгораясь всё ярче и Ярче...
Обретая в Душе Своей ..
Целый Океан...Новой...
ВсеИзменяющей Тебя..Жизни...
Того...чего Ты никогда не знала...
не испытывала...не чувствовала...не понимала....
и не Имела в Существе Своём..
Это . будто...заново Родиться...
Но не младенцем...
А совершенно - Иным...
Невероятно Благолепным..
Радостным....Удивительным...Существом....
Познавая в Себе возможность...
Войти в целую Реальную Вселенную ...
Душевной...духовной...сердечной....
Земной..и немыслимой Жизни...
Во всех её ...Иных проявлениях...Новых измерениях...
То ,что было Непостижимо
и Неподвластно Нашему Человеку...до сих пор....