Цените тех, кто рядом

На позитиве….Без негатива
Жизнь может быть и так отчаянно красива –
Когда с друзьями, Когда с любимой
Когда скрепляет вас одна большая сила!
 
Цените люди, всех тех, кто рядом
Кто согревает вас своим горящим взглядом!
И будут песни…И будут танцы
И будут все уже мечты твои сбываться!
 
Любовь - не купишь, Друзей – не купишь
Да и в кармане может оказаться кукиш!
Родных не купишь, пусть с недостатками
Всегда вы будете – сестра̀ми с бра̀тками
И не забудете, отца вы с матерью
Пока живые чтим…и в светлой памяти…