Кровавый водопад

Кровавый  водопад
В 1911 -м году в Антарктиде
Открыли Кровавый водопад,
Он не замерзает при -10 зимой,
Вытекает из озера под землёй.
Цвет дают микроорганизмы,
Питающиеся железистой водой.