Тайна.

Мне с тобой удивительно просто
и порой даже кажется мне,
что мы знаем друг друга лет по сто
и встречались не раз по весне.

Я тебя узнаю с полутона,
с полуслова умею понять,
хоть с тобой вдоль зелёного склона
мы травы не успели примять.

Как же странно всё в жизни сложилось.
На песке остывают следы...
Почему же, скажи мне на милость,
повстречались две наши звезды?

Ничего не бывает случайно,
потому-то и кажется мне -
мы с тобой прикасаемся к тайне,
что лежит у Вселенной на дне.