БЕЗ СМИРЕНИЯ НЕТ СПАСЕНИЯ.
Начало нашего спасения
лежит на искреннем смирении.
Господь нам путь Свой показал
и десять заповедей дал.
Христос всем хочет дать спасенье
и в Царство Божие ввести.
От нас лишь требует смиренья,
чтоб душу грешную спасти.
Спасётся лишь избранник Божий,
преодолев смиреньем путь.
Простив обиды,укоризны
и сможет с лёгкостью вздохнуть.
Вход в Рай и вечное блаженство
открыто добрыми делами.
Всевышний всех обогатит,
накажет тех,кто жил грехами.
Нам далеко до Божьего смирения,
лукавый бес по жизни искушал.
Вводил нам в душу согрешения
путь в Рай грехами закрывал.
Истинно горе тому человеку,
кто не имеет смиренья.
Дьявол того заведёт в свои цепи
и наведёт искушенья.
Смиренным Бог подарит счастье,
терпенье,кротость и покой.
Над нами всё Творцу подвластно,
Он дарит нам свою любовь.
В духовной жизни,как известно,
сильнейший плод-смирение.
Пройдя с ним Крестный путь скорбей,
Всевышний даст душе спасение!