ВЕЛИКАЯ СИЛА МОЛИТВЫ.
Возлюби всем сердцем Бога,
в молитве с Ним поговори.
Нам к Нему одна дорога,
ты зла на сердце не таи.
Углубись в себя в молитве,
она есть пища для души.
В откровенном разговоре
за грех свой Господу скажи.
Несёт молитва утешенье,
в скорбях,в печали и грехах.
А бес заводит в заблужденье,
чтоб понесла молитва крах.
В постигшей скорби и уныньи
услышит просьбу наш Господь.
Молиться истинно,в терпеньи
и в сердце вера не умрёт.
Непрестанная молитва
Божий Дар нам для души.
Молись сидя,лёжа,стоя,
к Нему слова для нас важны.
В молитве бесов утешаем,
когда рассеянны слова.
И этим Бога оскверняем,
любовь к Всевышнему мала.
Теряем плод своей молитвы
лишь часто в празднословии.
А разговор с Творцом есть сила,
когда в немногословии.
Перед распятием молиться хорошо
и вспоминая все страдания Христа.
Поговори ты с Богом обо всём,
к Всевышнему молитва велика!