ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА.

Когда в судьбе встречается беда
и не утешат принятые меры.
Живет надежда только на Христа,
поможет Он для укрепленья веры.
Проходят беды,скорбь и горький плач,
опасности по жизни и угрозы.
Иисус Христос во всем могучий врач,
утешит в скорби,нежно вытрет слезы.
Не нужно падать духом никогда,
ведь мысли на унынье быстро ложат.
Последняя надежда на Христа,
Он милосердный и всегда поможет.
Но чтобы помощь Бога обрести,
нужна молитва,вера и терпенье.
Господь увидит наши все грехи
и ниспошлет свое благоволенье.
В болезнях вся надежда на Христа
и на себя не брать Господней роли.
Бог знает всех,во всём поможет сам,
всё будет только по Господней воле.