я утонул

Я утонул в твоих глазах 
И растворился в них ...
Перед тобой на тормозах,
Стал нежен, ласков, тих.

Я утонул в твоих глазах
И потерял покой,
Ты рядом, словно в образах,
Теперь я сам не свой.

Я утонул в твоих глазах,
Там глубже, чем на море,
Хочу с тобой не на словах,
Быть в счастье, да и в горе.

Я утонул в твоих глазах
И не хочу всплывать - 
Как жажду я, пускай в мечтах,
Тебя зацеловать.