Нежность

Нежность

Аудиозапись

Откуда она? Из галактик каких?
Из тайных глубин мирозданья?
Незримой строкой залетела в мой стих,
Украдкой проникла в сознанье.
 
И светом наполнила душу мою,
Таким, что в любое ненастье,
Звездою горит у судьбы на краю,
Даря бесконечное счастье...
 
Ты спросишь: "О ком эти строки твои?
В них столько тепла и покоя...
И, кажется, снова поют соловьи
Средь вьюги, холодной зимою..."
 
А я не отвечу, а я промолчу...
Хоть мог бы поведать о многом.
Я просто делить их ни с кем не хочу,
Те чувства, что посланы богом...
 
И даже с тобою делить не хочу
Те чувства, что посланы богом...
 
*