МАМОЧКЕ (сон во сне, верлибр)

МАМОЧКЕ  (сон во сне, верлибр)
Вчера твой день рожденья отмечали
да...девяносто три годочка,
на фото двадцать пять.
Здесь папа молодой,
а я, единственная дочка, с попугаем.
Люблю я этот снимок ...
Теперь о нас...Серёга вырос очень:
четырнадцать ему и переходный возраст,
бывает он колюч и бреется уже.
А Мише десять - решали с ним
задачу про Чебурашку, Гену, Буратино.
Наташа с Таней приехали лишь в девять вечера.
Работали и пробки сумасшедшие повсюду.
Достали мы парадную посуду
и пили чай...Татьяна пироги купила
с капустой, мясом, вишней - вкусно было.
Да, чуть бы не забыла...сказать о том,
что Жоре предстоит хрусталика замена...
Он молодец! А у меня, ты помнишь? Юбилей!
Через одиннадцать каких-то дней
мой день рождения!
Жизнь пролетела, как одно мгновение!
Мгновение чудное, его мне подарили вы...
Спасибо, мамочка, тебе и папе.
Спасибо Вам за всё!