КОМПОЗИТОР (новогодние байки)

КОМПОЗИТОР (новогодние байки)
Всё вы, конечно помните не то польсий, не то чешский мульт про фоксика Рекса. Вылитый наш Людвиг-Лёлик. 
         Утро. 1-го января. Часов так 11. Гуляем без наших мужчин, ну сами понимаете. Я, дочка, внук и Лёлик. Пёсик любопытный, ему всё интересно. 
Навстречу молодое семейство: мама с ребёнком лет 3-х и папа, ещё слегка под шафе. 1-го января в это время мы все немножко родственники.
          Придерживаю щенка, чтобы не напугал ребёнка. Папа, увидев пса, радостно вопит:
- О, Рекс!
Улыбаемся.
- Или как там его, - озадачено бормочет папа. 
- Людвиг, - подсказываю я.
- А, композитор, - радостно вопит папа.
 
С Новым годом!