Без тебя

Без тебя
Монотипия автора.
 
Стук часов, как удары молота.
Потерялось Луны кольцо.
Ночь горстями швыряет золото
Мне в лицо.
Не нужны мне подарки разные,
Пусть других они теребят...
Мир без цвета, тепла и праздника-
Без тебя.
Ветер дунул вразброд, неровно,
Стих в загадочной ворожбе...
Мое сердце тоской изжевано
По тебе.
Мрачный город, как горы высится
И глазницы его пусты...
Я душою, как мумия высохла.
Где же ты?