Восточные сказки

Восточные сказки
Монотипия автора
 
Погляди...
Мой кувшин ещё полон вина,
Моя кожа упруга, нежна...
На груди
Моей будет тебе не до сна...
Нас с тобою накроет волна.
Впереди
И вино, и душистый кальян,
И восточных мелодий дурман...
Приходи...
Паранджу моей грусти сорви...
Подари мне глоточек любви...