Обиды старой плойки (не прошедшее отбор)

Меня любили, потому паяли,
Мой старый, от работы гнутый шнур,
Теперь же - с глаз долой в комод убрали -
Хозяйский нарушаю я гламур.
 
Мне тело обмотали изолентой,
Но душу залатать никто не смог.
Я помню эти сладкие моменты -
Как локон превращался в завиток!
 
О, сколько тайн она мне доверяла,
Но все же, годы дружбы приперев,
Хозяйка на другую променяла
За модный керамический нагрев.
 
Но не ликуй, бездушный человек,
Увы, и твой не бесконечен век.