Луна музыку настроит...

Луна музыку настроит
звучанием серебряных струн.
А во Вселенной таких миллионы
сотней
лун.

Даже если б она была бы одна
в кромешной тени взорвавшихся звезд,
Еще б прочнее тогда
построила
мост.

Чаще б туда шли поезда.
Сядешь в вагон, двинешься в путь.
Кто истину ищет всегда –
в этом вся
суть.

Что может поведать немая звезда,
тому, кто ею наполнен?
Узнаешь, как выйдешь из поезда
чистым и
новым.