СОЗЕРЦАНИЕ С РАЗИНУТЫМ РТОМ. Уподобляясь Шекспиру

Рождающую пылкость
плоть твою
Глазам
на растерзание даю.
 
И пусть твердят,
что в Красоте –
обман,
Прелестничай,
 
я – твой э...
Рот-о-Ман!
 
 
 
 
 
Прим. : Эротомания - любовное безумие