Целовать рассвет.

Целовать рассвет.

Аудиозапись

Заалеет восток зарёю,
Поглощая кромешный бред,
Я полночи не спал, не скрою:
Я хотел целовать рассвет.
 
Я стихи напишу о мире,
Я стихи напишу о любви,
Хочешь с музыкой ветра на лире,
А не хочешь - сожги, порви!
 
Хочешь, я прекращу все войны,
Хочешь, я помирю людей,
Чтобы дети спали спокойно,
Только ты возражать мне не смей!
 
И не смей смеяться, где плачут,
Где готов на вопросы ответ,
Я могу всех простить, и значит,
Я готов целовать рассвет!
 
 
 
 
 
 
Мелодекламация - Долорес ( с сайта Изба-читальня)