Для храбрости

Вы смотрите мне в душу прямо.
Её ресницами прикрыл я.
Влюблённая,  она упряма,
Ей хочется расправить крылья.

Стол на двоих в кафе не шумном,
Здесь джаз ещё остался в моде.
Вина я принести прошу нам.
Смелеют люди, выпив, вроде...