Навсегда

Аудиозапись

Просто "по волнам моей памяти" какое-то... Заложившая фундамент "Предсмертного Перегруза" работа.
 
Мы забыли, кто мы,
и зачем мы здесь есть.
Мы остались такими же,
Только стали чуть старше.
Не ищи на дне глаз моих что-то живое.
Это призраки прошлого
Кружат, как и раньше,
В моей голове, оставляя муть
На дне зрачка.
Не страх,
И не память.
И не выдохнуть, и не вдохнуть...
 
Струйкой едкого дыма
Я покидаю тебя навсегда, навсегда...
Струйкой едкого дыма
Я покидаю тебя навсегда, навсегда...
 
Не надо метаться.
И не стоит пытаться
Вернуть... Все, что прожито,
Больше не имеет цены.
Я не вернусь, не найду свой дом.
Я не смог быть другим, и остаться собой.
И пусть хрип сквозняков в этом мертвом углу
Не наткнется больше на тепло моих рук...
 
Струйкой едкого дыма
Я покидаю тебя навсегда, навсегда...
Струйкой едкого дыма
Я покидаю тебя навсегда, навсегда...
Каплей мертвой крови
Из порванной вены от тебя навсегда, навсегда.
Струйкой едкого дыма я...