Однажды...

Однажды...
Однажды…
Счастье заглянуло к тебе,
Распахнуло радостно окно…
Подумала легкий ветерок,
Убежала отвечать на звонок…
Пол жизни проговорила…
Вспомнила… Возвратилась…
Сама окно отворила,
И тихо звездам молилась….
Но врятли в жизни дважды
Любовь приходит … Однажды…
Айгуль Ахмедали