БУДЬ САМИМ СОБОЙ...

БУДЬ САМИМ СОБОЙ...
Быть красивым - значит быть самим собой...
Таким, какой ты есть прими себя...
Благоухает пусть душа Весной...
Тогда и жизнь полюбит вдруг тебя...
Айгуль Ахмедали…