Изменения
Изменится мировоззрение
людей, живущих чёрством мире,
и сотрясения эфира
не будут для умов плененьем.
И зазвучит душевный отклик
у тех, чьи ноты загрубели. -
Как долго зимние метели
вдыхали инфернальный окрик...
И я молюсь о тех, чьи души
боятся возвращенья к Свету,
где чувства вешние согреты
сердечностью от зимней стужи.