ЛЮБИМЫЙ

ЛЮБИМЫЙ
ЛЮБЛЮ  ТВОИ ПУХЛЫЕ ГУБЫ !
ХОЧУ  ПОДАРИТЬ  ТЕБЕ  ВСЕ !
ВСЕ ТО,  ЧТО -  ТЫ  ХОЧЕШЬ,
 ЛЮБИМЫЙ.
НЕ ЗНАЮ,???
 ЧТО  ХОЧЕШЬ?
 НО  ВСЕ!
ТЫ  ВСЕ  ЗАБЕРИ !
 МОЕ  СЕРДЦЕ !
Я  ВСЕ,
 ОТДАЮ  ЗА  ЛЮБОВЬ.
ДАРИ  МНЕ  ЛЮБОВЬ,
 И  ЖЕЛАНЬЕ,
ЖЕЛАНЬЕ,
 БЫТЬ  РЯДОМ  С ТОБОЙ.
ПРИЖМИ  МЕНЯ  КРЕПЧЕ  СКОРЕЕ  ,
ХОЧУ  Я  ПОЧУВСТВОВАТЬ  БОЛЬ.
ТУ БОЛЬ,
 КОГДА НЕТ  ТЕБЯ  РЯДОМ,
ТУ  " БОЛЬ "
РАССТАВАНЬЯ С ТОБОЙ.
Я  ЖДУ,
ТЫ  ПОЗВОНИШЬ,
ОТВЕЧУ:
- СКАЖУ  ЧТО СКУЧАЮ,
ПРИВЕТ !
 Я  ЖДУ  ТВОЕЙ  ЛАСКОВОЙ  ВСТРЕЧИ,
ТВОЙ  ВЗГЛЯД  МОЙ  ЛЮБИМЫЙ,
 СО МНОЮ  НА  " ВЕК ".
ТЫ  БУДЬ  МНЕ  ОПОРОЙ !
  И  " Я " -  НЕ  ПРЕДАМ !
ПОВЕРЬ  В  МОЕ  СЛОВО,
Я  БУДУ  СТОБОЙ !
ЛЮБОВЬ  " СОХРАНЮ " !
- ТЫ , СО  МНОЙ ?
 МОЙ   Р-О-Д-Н-О-Й ???