До и после...

Амурчик поразил стрелой,
Инфарктное, мужское сердце.
Его хозяин пожилой,
В другой души стучался дверцы.

Не открывали. Валидол,
Не раз был под язык "загружен".
Амур стрельнул и в слабый пол...
Стал старичок старушки мужем.

Но годы "отгребли" своё...
Недолго, счастливо, синхронно.
Не отпевает, а поёт
Любовь над скорбью похоронной.

Ведь две души уже в раю,
Под ласковой опекой Бога.
Любовь у жизни на краю,
Взлетит над  вечности порогом.