О жизни нашей...

Аудиозапись

Ох, не славьте лидеров партий,
Ох, не славьте идолов разных! -
Часто все они безобразны,
Обещая нам рай - на старте!
 
И ко власти тащится кодло,
Забираясь к другим на спины,
Прорывается на стремнины,
Всех топя по-варварски подло.
 
И себя окружают теми,
Кто желает плыть по теченью,
Не имея к власти влеченья,
Не тревожа ни мозг, ни темя...
 
Кто не станут борьбы бояться -
Тех раздавят, отравят, срежут
Под зубов оскаленных скрежет! -
А потом подвесят... за яйца.
 
Власть у нас - это слава, гроши,
И не нужно держать ответа:
Кем проверена будет смета,
Если Цербер будет... "хороший"?!
 
Ну, а как же с властью народа?..
Как с землёю, с недрами?.. Где же
Людям нашим искать надежды,
Коль у власти стоят уроды?..
 
Мы ведь сами их выбираем,
И "проказников" терпим, терпим...
Если носом от Истины вертим -
Наша жизнь не предстанет раем!
 
 
03.02.2017г.