Иди!

Эксперимент, попытка написать верлибр.
 
Не место жалости
И страху, и тревоге.
Труба зовёт на бой?
Иди!
Ты знаешь:
В самоотреченьи твоя сила,
А значит ждёт победа впереди!
Но помни: это знает и твой враг,
Он тоже будет биться точно так.
Кто победит?
Одной лишь храбрости и силы мало,
Уменье биться, как у Брюса Ли,
Уверенность,
Работу мысли приплюсуй
И осознанье правоты.
Кто победит?
Я верю: ТЫ!