Снова в бой !
Через минуту, снова в бой
Как обычно, с самим собой!
Я снова останусь ничем
И буду молчать с открытым ртом!
Буду стоять за тобой
И терпеть твою боль!
____________________________
Мне бы выше на белом параплане
Где, ангелы летали!
Где, чайки протяжно кричали!
Остаться ничем и бояться высоты!
У меня, только ты! Только, ты!
____________________________
Камнем с неба, падают птицы
Водой в живот льются звёзды!
Моя принцесса потеряла царство
Мы останемся врагами
Это, лучше чем друзьями!
Но, стоя на коленях
Скажи-зачем?
Мы сменили лица и остались ничем!
По инерции терпели боль
Ты всё равно не поймёшь!
Я снова в бой!
Снова в бой!
2016