Если

Я помню тебя, и тебя я тоже помню
Всех я помню, лишь не помню тот был ли я
Но знаю точно, теперь когда один на один я
Не тот уже я, кем был тогда.
 
Если любишь, люби
Если не можешь любить, забудь.
Если любишь, молчи
Слова для тех, кто не умеет признаваться в любви
 
Две тени играют в игру
Две тени боятся упасть в одиночество
Две тени убегают от самих себя
Две тени уж более ничего
Две тени без солнца исчезли в темноте
 
Если умеешь жить, значит умеешь и любить
Любовь и жизнь живут только в опасности
Позволь же мне, позволь и жизни
Увидеть твое цветение в объятиях моих