И чем он привлекателен для них?

И чем он привлекателен для них?
Что из себя наркотик представляет,
не ведаю. Лишь в новостях, бывает,
расскажет кто-то об очередной
облаве полицейской городской.
 
Как в город попадают и не знаю...
В газетах иногда о них читаю
в свободное я время от работы…
Простите, вот опять стучится кто-то!
 
Пожалуйста, один вам или два?
Ой, на ногах вы держитесь едва!
Спасибо, заходите к нам ещё.
Ни разу нам товар не возвращён!
 
И чем так привлекательны для них?
Для этих бледных пацанов худых?
Пакетики с сыпучим порошком...
Я с содержимым даже не знаком!
 
Что из себя наркотик представляет,
не знаю я. Лишь в новостях, бывает,
расскажет кто-то снова про облаву…
Когда, скажи, найдут на них управу?!