Субтитры...

Субтитры...
На ресницах моих чёрной пудрою
Страхов пыль, да тревог мишура.
Сердце - маятник рвёт амплитудою
Подреберье на углях добра...
 
Словно белая мышь в мышеловке:
Кости сдавлены, выдоха хрип -
В голове лишь одни заголовки
Душных мыслей ( реальности шип )
Темноты ржавой острые гвозди
На сукне звёздном тающих снов
Вмиг распнут жизни спелые гроздья
В грустном взгляде песочных часов...
 
Алым соком по белым холстам
Потечёт всё моё " первобытное "...
Да по мраморным бледным вискам -
Лентою тонкою, вязко - липкою...
Набросать бы себя на палитру,
Вместо краски акриловой... Вздох...
Мы - размытые небом субтитры
На экранах пустых суматох...