Верю

Сгинет прочь проклятое время,
Утрет слезы Великий народ.
Капитала несносное бремя
Народившись, с проклятьем умрет.

Затухнут бесцельные войны,
Когда на брата нож точил брат.
Вновь сольются братские страны
Единению не будет преград.

У каждого будет работа,
Нет задержек в оплате зарплат.
Целебные воды курорта
Примут снова рабочих ребят.

Людские мечты возродятся
Зашумит когда путь проходной,
Остановки в час пик за толпятся,
Провожая рабочих домой.

Все будут равны перед нами,
Во главе непреложный закон.
Беспредельщина с горе-слезами
Прекратится как утренний сон.

Казна будет деньгой наполняться
От несметных земельных богатств.
Не платя, будут все обучаться,
Поправляться от бесплатных лекарств.

Наше горе несчастные дети
Обретут наконец-то покой
И в забытые в прошлом конфеты
Окунутся со всей головой.

Под хорошим все будет контролем,
Твердой будет Народная власть.
Свободу с заказанным воплем
Необходимо будет убрать.

Захребетники вмиг разбегутся,
Куда не зная деть миллион.
Пути с Родиной враз оборвутся,
Лишь исчезнет слезливый перрон.

Обретем мы Славу былую
Необходимую Родине честь
И народа мечту вековую
Можно будет на лицах прочесть.

У нас есть, чем в жизни гордиться,
Дела предков порукой тому.
Покоем пусть их прах осветится
Поборовших вечную тьму.