Поставила себе я цель

Поставила себе я цель
Пришла с работы, отбросила заботы,
Включила видео в инете на часок.
И все движения я выполняла в срок,
То ручку подниму, то шеей крутану.
 
И так прошел мой час зарядки,
Немного устала, но было все в порядке.
Поставила я цель себе тогда,
Немного сбросить …ну, килограмма два.
 
Закончила свою я тренировку,
На кухню прошлась я потихоньку.
Забыла, конфет любимых ведь купила,
Открыла я коробку и все смела, что было.
 
Подумала, зачем мне эта цель,
Когда я выгляжу ну как модель.
Зачем же я лишаю радости себя,
Лишь ради похудения…на килограмма два.