Женская гордость

Женская гордость
Любимый, ты меня за все прости,
Женская гордость - она победила.
Звучит в тебе мелодия любви,
Но отвергает тебя моя гордыня.
 
Любовь моя затоптана в ночи,
Я ухожу, тебе желаю счастья.
Моя душа ревёт, кричит от боли,
Ведь не любил меня все эти годы.
 
Пытался чувствами со мной играть,
И от меня сбежать стремился.
Ну, вот…и отпускаю я тебя…
Люблю, но отвергает моя гордыня.
 
Любовь со мной ты больше не ищи,
Ступай туда, где ты ее искал когда-то.
Я сильная, я выдержу всю эту боль,
И верю, Фортуна мне снова улыбнется!
 
(Стих посвящаю моей подруге)
29.01.2017