О чем спросить меня ты хочешь - Долматов Георгий

О чем спросить меня ты хочешь - Долматов Георгий

Аудиозапись

О чем спросить меня ты хочешь,
А хочешь, я узнаю по глазам?
"Мы вместе будем этой ночью"-
Читаю также по губам.
 
Мы вместе этой ночью темной,
Мы вместе самым светлым днем,
Качаясь в колыбели томно,
Уходим в прошлое вдвоем.
 
Нас время медленно качает,
Проводит в такт по волосам,
Твоя рука меня ласкает,
Не доверяя небесам.
 
Твоя рука спешит за счастьем,
Другая губ коснется вдруг.
Прекрасно узкое запястье,
Как оберег мой от разлук.
////////
Тебя , закрыв глаза , целую,
Спускаясь ниже по руке,
Заранее уже тоскуя,
О нежности на языке...