Ах эта женщина (переделка песни-Ах эта девушка)

Ах эта женщина (переделка песни-Ах эта девушка)

Аудиозапись

Я встретил женщину:
От нее без ума,
И вот все думаю,
Почему не моя?.
 
Ах, эта женщина
Меня с ума свела,
Разбила сердце мне,
Покой взяла
 
Мне б прикоснутся к ней,
И сказать, что люблю.
Прижать нежней к себе,
Но пока не могу.
 
Ах, эта женщина
Меня с ума свела,
Разбила сердце мне,
Покой взяла!
//////
Но точно знаю я,
Вам скажу не тая.
Дождусь того я дня,
Она будет моя.
 
Ах, эта женщина
Меня с ума свела,
Разбила сердце мне,
Покой взяла!