Ни жена, ни сестра. ни подруга

Ни жена, ни сестра, ни подруга...
Я, наверное, - никто для тебя.
Вечно рвать заколдованность круга
Мне подстроила козни судьба.
 
Ни вдыхалась бы эта прохлада
И прогорклая влага листвы.
Осень - тяжкое время распада
И преддверие новой зимы.