Ты лучше Камасутру изучи

Ночь, улица, фонарь, аптека...-
Шедевр читаем больше века.
Что к ним добавить? Магазин,
Всю ночь торгующий спиртным?
Увы, с двадцати трёх - запрет.
Большой трагедии в том нет,
Раз утром на работу, трезвым будь,
А ночью про жену не позабудь,
Зачем бродить по улицам в ночи?
Ты лучше Камасутру изучи.
Рождаемость мала, а мы, как встарь,
Ночь напролёт читаем "про фонарь".
В постели ждёт жена (супруг),
А нам милее Поэмбук.