Дама эксцентричная.

Дама эксцентричная.
Дама эксцентричная,
Чёрная душа,
Сумка симпатичная,
По аллее шла.
 
На скамейке парень,
С девушкой сидел,
Взгляд её коварен,
Разум закипел.
 
Вспыхнула от гнева,
Зависть душит мозг,
Загрустила дева,
В небе эхо гроз.
 
Но любовь сильнее,
Не подвластна тьме,
А в конце аллеи,
Поджидала смерть.
 
Дама эксцентричная,
Под лопаткой нож,
Мимика статичная,
Получи платёж…