Если женщина любит мужчину.

Если женщина любит мужчину.
Вдохновило стихотворение "За что ее любить" Ra_Timur
 
 
 
 
Если женщина любит мужчину,
Готова с ним пойти и в ад,
И не искать для чувств причину,
Всему виной любимый взгляд.
 
Отдаст до капли свою нежность,
Тепло, что в сердце бьёт ключом,
И разве роль играет внешность?
Мы выбираем не умом.
 
Единственный и ненаглядный,
Твой идеальный господин,
Лишь для тебя одной понятный,
Он самый лучший из мужчин!