Люди

(из Зарисовки)
 
Мы все безопасно опасны,
Порою предвзято бесстрастны,
Порою наивно безумны,
Жестокостью благоразумны.
Мы все, как исчадия ада,
Всё делаем так, как не надо.
Мы вечно то жертвы, то судьи.
Но всё же… Мы - Добрые Люди.
23.06.13