Ночь, Дождь и Музыка...

Ночь, Дождь и Музыка – предатели Судьбы…
Пред ними мы всегда, всегда слабы.
Сквозь сердце прямо из груди
Со стоном рук и криком слёз
Прорвётся память, рвя запреты,
И рухнет небо на планету,
И вопль потерянной любви
Проткнёт меня изгибом молний,
И Ветер, друг потусторонний,
Закружит череду забвений,
Меня, поставив на колени.
И брызнет время болью в сны
О том, где были только мы…
 
Ночь, улица, фонарь и музыка дождя.
И пусто нам! Здесь только ты и я!
Сквозь сердце прямо из груди
Изгибом рук и жаром губ
Любовь сплетает наши плечи,
И небо падает навстречу,
И лужи млечного пути
Сверкают брызгами желаний,
И Ветер мокрыми крылами
Подхватит танец сокровенный,
Кружа танцполами Вселенной
Сиюминутность бытия,
Где были только ты и я…
04.11.13
 
P.S. Спасибо Марине Черниговой за присланный видеоролик на музыку Энрико Морриконе, который позволил мне разорвать реальность...
Это стихотворение лучше читать под музыку...