Родина.

За окном меняются степи,
Мой поезд идет в никуда,
Проходя бесконечные реки,
Обходя без границ города.
 
Небо теряет все краски,
Деревья теряют листву,
Люди сбросили маски,
Большому пустому костру...
 
Бесы настигли под вечер
Край без потерь и грехов,
Замер мир в ожидании встречи,
Двух не рожденных сынов...
 
Я не успел даже проститься
С этим близким мне звуком полей,
Дорогая, не стоит стыдиться,
Не пугай этим наших детей...
 
За окном солнечный свет,
Я покинул пышную Русь,
И, как один знаменитый поэт,
Назад уже не вернусь...