О "Пушкинцах"
Коль Вы взялись пером марать бумагу,
Извольте проявить упорство и отвагу!
Не нужно пальчиком грозить и " пальцы гнуть",
Достаточно всего лишь намекнуть...
А коли не доходит до "юнца",
Так режьте правду- матку до конца!
...И, Господа, не утруждайте руки,
Коли трудны Вам новые науки...