рок-энд-рог
удары стрелки часовой -
как рок из рога изобилья:
хоть бейся Об стол головой,
хоть брось безплодные усилья!
от равнодушия его -
одни отчаянья и скука,
и ожиданья смерти мука
и, может, больше ничего...
часы идут, часы спешат,
и мы спешим, как на параде,
скорее сделать новый шаг
к обложке жизненной тетради