Вопрос.

Вопрос.
«Полжизни мы теряем из-за спешки»
(Л.Татьяничева).
 
Вы видели каплю росы
На листике земляники?
А слышали, как зреют огурцы
В парнике на заднем дворике?
А знаете, о чём вам шепчет кошка,
Когда мурлычет у ваших ног?
И зачем этот дождь плещет в окошко,
А у вас в волосах заплутал ветерок?
Почему на небе сейчас ни облачка?
И такой гусёнок пушистый?
Зачем внутри вас зазвучала музыка,
А вы не стали солистом?
 
2009г.